董事局
主席兼行政總裁
梁偉成 (Wilson)
為集團創辦人之長子, 於 1985 年加入愛高。現為主席兼行政總裁, 全權負責制定集團整體業務以及長遠管理發展策略。他持有電子工程碩士學位。
執行董事
梁錦輝 (Peter)
於1979年加入愛高, 自此先後分別在物流, 市場營銷以及現時的物料規劃擔任主管職位。 此外, 他還是愛高電子(深圳)有限公司的總經理, 負責集團深圳辦事處的行政管理。 Peter於2019年9月成為執行董事, 以其逾40年的電子行業經驗,直接参與集團的業務决策。
執行董事
廖開強 (Gary)
於2020年2月加入愛高集團為執行董事。在加入愛高前, 他曾於製造業相關的香港上市公司擔任高層管理職位。除了在財務和會計方面的專業知識外, 他還為集團帶來豐富的業務和資本管理, 及投資者關係方面的經驗。他擁有會計專業文憑以及互聯網計算和電子商貿碩士學位;同時是 UKFCCA 和 香港會計師公會 會員。
獨立非執行董事
李德志 (Tak)
於 2011 年加入本集團, 為獨立非執行董事。曾任香港理工大學設計學院副院長兼教授。現為由香港政府成立之汽車零部件研究及發展中心董事會成員。
獨立非執行董事
張富紳 (Johnson)
於 2016 年加入本集團爲獨立非執行董事。現為中國銀河國際證券(香港)有限公司研究部主管。他持有英屬哥倫比亞大學生物學學士 (榮譽) 學位及經濟學碩士學位,擁有非常深厚的財經知識及經驗。
獨立非執行董事
張嘉榮 (Ringo)
於2019年5月加入本集團為獨立非執行董事。 他持有台灣交通大學管理科學學士學位, 在電子行業擁有超過34年的豐富經驗,亦曾在 Acer 及 E-Ink 等知名公司擔任要職。