董事局
执行董事
梁锦辉 (Peter)
于1979年加入爱高,分别在物流、市场营销以及现时的物料规划担任主管职位。此外,他还是爱高电子(深圳)有限公司的总经理,负责集团深圳办事处的行政管理工作。Peter于2019年9月成为执行董事,以其逾40年的电子行业经验,直接参与集团的业务决策。
执行董事兼首席财务总监
姚宏峻 (Angus)
2021年5月加入爱高集团, 为集团执行董事兼首席财务总监。在加入爱高之前,他曾在制造和零售行业的上市及私营公司担任高级管理职位。他为集团带来丰富的商业和资本管理经验, 尤其在建立投资者关系方面。他持有澳大利亚新南威尔士大学的高级金融硕士学位和会计与金融学士学位, 为澳洲会计师公会及香港会计师公会会员。
独立非执行董事
李德志 (Tak)
于2011年加入本集团,为独立非执行董事。曾任香港理工大学设计学院副院长兼教授。现为由香港政府成立的汽车零部件研发及发展中心董事会成员。
独立非执行董事
张富绅 (Johnson)
于2016年加入本集团成为独立非执行董事。现为中国银河国际证券(香港)有限公司研发部主管,持有英属哥伦比亚大学生物学学士(荣誉)学位及经济学硕士学位,拥有非常深厚的财经知识及经验。
独立非执行董事
伍志凌 (Darwin)
于2021年3月加入本集团为独立非执行董事。他拥有国立台湾大学生物工业机械电子工程学士学位,及新加坡国立大学的工商管理硕士学位。他曾在知名电子和工业公司担任主管职位逾25年,其中包括 ASUSTeK Computer Inc. 和 Dynacast International。